Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Студенты презентовали блюда Коми кухни

 

Коми муӧй, няньӧй - солӧй,
Чӧскыд унмӧй, кыпыд лолӧй.
Олан гажӧй, сьӧлӧм руӧй,
Коми муӧй! 

Г. Юшков

 



01.02.2016 года первыми презентовали блюда кухни Коми-народа студенты группы ПК-11 под руководством мастера производственного обучения Сорвачевой В.М.

 

Мы живем в Республике Коми, которая имеет богатую историю и культуру.


Из первых блюд  в Коми Республике популярны  супы с большим содержанием мяса, капусты, крупы, а также грибные, холодные, на квасе, уха из речной рыбы.

 

Студенты представали следующее меню:

1. Салат из редьки с овощами

2. Похлебка грибная

3. Рыба по-коми

4. Драчена (Дрочон)

5. Морс из брусники

 

 

 


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.