Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Традиционные блюда  Крещенского стола

 

14 января 2016 года  преподаватель специальных дисциплин Уланова Надежда Ренгольдовна в рамках реализации проекта «Третий возраст» факультет «Кулинария» на базе «Сыктывкарского торгово- технологического техникума» провела мастер -  класс по теме: «Приготовление крещенских блюд».

 

Участники мастер – класса узнали о традициях угощения на Крещение: что принято готовить в этот день. Научились готовить и оформлять салаты: «Снега Сибири» и салат «Мечта».  Вспомнили о традициях наших предков, получили навыки по нарезке овощей и оформлению блюд.  Мероприятие прошло в приятной доброжелательной атмосфере.

 

 


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.