Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


«Дороги войны»


«Сияет солнце в День Победы
И будет нам всегда светить.
В боях жестоких наши деды
Врага сумели победить.
Идут колонны ровным строем,
И льются песни там и тут,
А в небе городов-героев
Сверкает праздничный салют!»

 

6 мая в Сыктывкарском торгово- технологическом техникуме прошел праздничный концерт «Дороги Войны», посвященный 70-ой годовщине победы в Великой Отечественной Войне, в ходе которого студенты поздравили ветеранов города со светлым праздником – Днем Победы.

 

 


Основной спектакль, созданный театральной студией «Увертюра», вокальной студией «Созвездие», студией танца «Эва», студенческим советом был как будто «соткан» из песен, стихов и писем военных лет и объединен единой сюжетной линией. Костюмы актеров, звуки гармошки, использованные видеоряды – все это не давало зрителям отвлечься от спектакля, погружая в атмосферу военных лет.

 

 


После спектакля со словами благодарности в адрес ветеранов на сцену поднялась директор Сыктывкарского торгово - технологического техникума- Надежда Борисовна Дорофеева, которая подчеркнула особое отношение к этому Великому празднику!

 



Гостями техникума стали ветераны Великой Отечественной Войны, труженики тыла и ветераны труда техникума.

 

В канун 70 - летия Победы в Великой Отечественной войне и канун празднования 85 - летия техникума была заложена новая традиция – формирование «Галереи Почета техникума». Первыми оставили отпечатки, совей руки для Галереи ветеран Великой Отечественной войны Николай Акимович Рочев и выпускник 1945 года ремесленного училища № 1, труженик тыла Владимир Степанович Туркин. 


Когда звучала песня «День победы »все присутствующие в зрительном зале встали со своих мест, и подпевали вокалистам. У многих на глазах опять появились слезы, но это слезы радости за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.