Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Все в шоколаде

 

15 апреля 2015г на базе «Сыктывкарского торгово- технологического техникума» под руководством мастера производственного обучения Чесноковой Марины Николаевны состоялся мастер- класс для участников проекта «Третий возраст» факультет «Кулинария» по теме: «Изготовление конфет ручной работы». Участники проекта познакомились с  историческим экскурсом  о шоколаде, с видами и темперированием шоколада, инструментами для приготовления конфет, ингредиентами.  Освоили технику заливания шоколада в формы. Объяснение-демонстрация основных принципов приготовления начинки для конфет мастером производственного обучения  Мариной Николаевной помогла успешно овладеть техникой изготовления конфет ручной работы участникам проекта.

 

Приглашаем всех, кто нас выбрал и хочет обучаться на факультете «Кулинария»!

 

 

 

 

 

 


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.