Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Подводим итоги освоения профессионального модуля


1 апреля 2015г. в группе ПК-23 по профессии «Повар, кондитер» прошел квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». Главной целью экзамена является комплексный контроль освоения обучающимися всех видов профессиональной деятельности, формирования общих и профессиональных компетенций, а также приобретение опыта практической и самостоятельной работы студентов по профессии.

 

 

 


Во время учебной практики обучающиеся осваивали технологический процесс приготовления блюд, готовили и оформляли основные и простые блюда из мяса и домашней птицы, а так же составляли технологические карточки на блюда. Практические задания были составлены в 4 вариантах, которые содержали теоретическую и практическую часть. И как только в руках у ребят оказались контрольно- оценочные материалы, учебно-производственная мастерская превратилась в «кулинарную студию», обучающиеся готовили современные  блюда.

 

 

 

По окончанию работ перед комиссией предстал целый калейдоскоп кулинарных возможностей.

 

Комиссия отметила, что все отлично справились с поставленной задачей и показали хорошие результаты.

 

Один из  профессиональных модулей, в «Профессиональной копилке» студентов! Молодцы!

 



К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.