Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


«А ну-ка, девочки!»

 

5 марта 2015 года студенты и преподаватели техникума приняли участие в интерактивной игре «А ну-ка, девочки!», посвящённой международному женскому дню 8 марта. 

 

 

 

3 команды очаровательных студенток боролись за звание лучших на сцене, а компетентное жюри в составе заместителя директора по АХЧ О.М. Пыхалова, руководителя центра профессиональных квалификаций В.П. Волкова и представителя студенческого совета, студена группы ПК-12 Гуменного Никиты, строго оценивало результаты каждого конкурса.

 

 


Командам - участницам предстояло  пройти ряд конкурсов проявив находчивость и смекалку. В первом задании командам было  необходимо придумать себе название и девиз. Второе задание предполагало чистую импровизацию, каждой команде предстояло озвучить свой видеоролик выбранный случайно на жеребьёвке. Третье испытание так же было построено на импровизации, участницы команд по очереди выходили на авансцену и показывали пантомиму, группы поддержки активно выкрикивали названия предметов и действий которые показывали участницы.  Команда поддержки от группы ПЕ-11 отнеслась к мероприятию особенно ответственно, ребята изготовили плакат «Наташа, давай!» в поддержку свой одногрупницы.

 

 

 

По окончании трех основных конкурсов, когда члены жюри подводили итоги, ребята приняли участие в танцевальном флэш-мобе.

 

 

 

По итогам игры были распределены следующие места: команда «Юные» заняла почетное первое место, покорив зрителей искрометной озвучкой отрывка видеоролика из кино-мультфильма «Мадагаскар», команда «Няшеньки» заняла 2 место и команда «Модельки» 3 место.

 



К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.