Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Вячеслав Гайзер подписал указ об объявлении

в 2015 году Года патриотизма в Республике Коми


Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер поддержал предложение председателя Государственного Совета республики Игоря Ковзеля. В соответствии с документом до 19 января 2015 года будет утвержден состав рабочей группы по проведению в 2015 году Года патриотизма в Республике Коми, а к 13 февраля 2015 года - план основных мероприятий.

 



- За период работы депутатом и я, и мои коллеги много встречались с жителями республики и слышали хорошие отзывы о проведённых тематических годах - годе здоровья, годе спорта. И сейчас, многие спрашивают, каким будет следующий год, причем красной нитью во всех беседах проходит патриотическая тематика. В связи с этим я направил Вам письмо и сегодня хочу еще раз лично предложить, чтобы 2015 год прошел у нас под эгидой патриотического воспитания, пояснил председатель Госсовета Республики Коми Игорь Ковзель.


Вячеслав Гайзер поддержал предложение.

 

- Инициатива сделать темой года патриотизм - это полностью совпадает с мнением президиума правительства республики, и с предложениями наших представителей Общероссийского народного фронта и, что самое главное, с предложениями от наших жителей, с которыми мы встречались в ходе моих поездок по республике. Учитывая события этого года в стране и за рубежом, успешное проведение Зимней Олимпиады, возвращение Крыма в Россию, события на Украине и общеполитическую ситуацию в мире, которые не оставили никого равнодушными, вызвали подъем патриотизма и национальной солидарности, - все предложения по тематике следующего года, так или иначе выходят на патриотизм. Кроме того, следующий год - год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Думаю, будет правильно объявить 2015 год - Годом патриотизма, - заявил глава Коми.


Вячеслав Гайзер дал поручение правительству республики подготовить комплексный план проведения Года патриотизма и предложил депутатам Госсовета активно подключиться к этой работе, чтобы документ получился максимально полным и рабочим.


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.