Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Урожай-2014


14 сентября Марина Чеснокова, мастер производственного обучения ГПОУ «СТТТ» в рамках проведения традиционной ярмарки «Урожай – 2014» по приглашению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми провела открытые мастер-классы  по карвингу и  приготовлению авторских шоколадных конфет. Карвинг – искусство художественной резки на овощах и фруктах. Понаблюдать за действиями мастера собрались десятки горожан. Всем было интересно, как с помощью обыкновенного кухонного ножа можно получить шедевр кулинарного искусства.

 


 

После мастер-класса по карвингу Марина Николаевна продемонстрировала всем желающим секреты  изготовления шоколадных конфет ручной работы с различными начинками: орехами, ягодами, сухофруктами. Горожане были приятно удивлены доступностью представленных технологий, а также выразили желание пройти обучение в Учебном центре профессиональных квалификаций техникума для того, чтобы профессионально овладеть кулинарным искусством.

 

 

 

Добро пожаловать!


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.