Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Сведения о результатах приема


 

Сведения о результатах приема в ГПОУ "Сыктывкарский торгово-технологический техникум" на 2016-2017 учебный год

 

Июнь 2016

 

Профессия / Специальность 1
2 3
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
20 21
22
23
24
27
28
29
30
Всего за июнь

Программы подготовки специалистов среднего звена                     

Технология продукции общественного питания

(на базе 9 классов)

2                   1       26

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(на базе 9 классов)

1            
          24

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(на базе 11 классов) - з/о

1                                       3

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих                       

Пекарь

(на базе 9 классов)

1                  1 1 26

Повар, кондитер

(на базе 9 классов)

2   1    
1 2   10  70

Продавец, контролер-кассир

(на базе 9 классов)

                  1       1 15

Продавец, контролер-кассир

(на базе 11 классов)

                                 
6

Программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья                       

Повар 7                       1 1               11
Кондитер 4                       1 1        
9
Всего 18  2 0 10  15  13  10  16  17  22  17  20  240

 

Июль 2016

 

Профессия / Специальность 1
4 5
6
7
8
11 12
13
14
15
18
19
20 21
22
25
26
27
28
29
Всего за июль

Программы подготовки специалистов среднего звена                     

Технология продукции общественного питания

(на базе 9 классов)


1 1

1 1 1


1


3



1 10

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(на базе 9 классов)


    1 3



1 2 2



1

1
11

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(на базе 11 классов) - з/о



1

1

2

1 1 1






7

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих                       

Пекарь

(на базе 9 классов)

4 6 2 6 6 2 3 4 1 3 1





1 2 1 46

Повар, кондитер

(на базе 9 классов)

2 4





1


1
1 1
2

1 13

Продавец, контролер-кассир

(на базе 9 классов)

 

1 3 1 1 1 1 2

3 2 1 2



1 19

Продавец, контролер-кассир

(на базе 11 классов)

         2   2 1 2 1

3

19

Программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья                       

Повар 1



















1
Кондитер














1




1
Всего 6 10 9 5 14 10 6 5 8 5 5 7 8 4 4 8 1 2

  128

 

Список абитуриентов, подавших заявления

© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.