Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Солдатский обед

65-летие со Дня Победы – событие значительное и важное для всех нас. «Солдатский обед» - такой тематикой был обозначен конкурс профессионального мастерства, прошедший в нашем техникуме 16-17 февраля и посвящённый этой дате. Организаторами его стали Зам. по УПР Анохина Г.В. и старший мастер Огородник Г.П., 9 мастеров производственного обучения занимались подготовкой 9 участников. 1 тур конкурса прошёл в форме тестирования по истории Великой Отечественной войны. 2 тур был посвящён теории и практике солдатской кухни и состоялся в столовой техникума, где собралось много зрителей и болельщиков. Посетили мероприятие корреспонденты местных газет, солдаты воинской части; в качестве жюри выступили директор учебного заведения Дорофеева Н.Б. и почётные гости – наши социальные партнёры и работодатели. Военная тематика конкурса была подчёркнута литературно-музыкальной композицией «Блокадный хлебушек».
Участники состязания поразили разнообразием приготовленных блюд (солдатские супы, похлёбки, каши , запеканки, рагу, напитки и чаи из лесных ягод и трав и т.д.), хорошим качеством их выполнения, исторически правдоподобным (и в то же время красивым) оформлением стола.
Конкурсанты подошли к делу творчески, проявив смекалку и выдумку.
Победителями состязания стали: Ерофеев Фёдор (гр.ПК-34; его подготовкой занималась мастер Осипова Р.А.) – 1 место, Муравьёв Глеб (ПК-22; мастер Князькова А.З.) и Шиманский Вацлав (ПК-22; мастер Самхарадзе О.Ю.) – 2 место, Юркин Михаил (ПК-23; мастер Буйницкая И.В.) – 3 место.


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.