Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Техник - Технолог


Специальность: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

 Квалификация:  «Техник-технолог»

 

Профессиональная деятельность

  Производство и контроль качества хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий на предприятиях и организациях различных организационно-правовых форм.

 

Виды деятельности

 Ведение технологических процессов изготовления хлеба, кондитерских и макаронных изделий; контроль реализации технологического процесса и эффективной работы технологического оборудования; осуществление технохимического контроля качества сырья и готовой продукции; технологическое и метрологическое обеспечение опытно- экспериментальных работ; анализ результатов контроля качества сырья, готовой продукции, ведение технологического процесса, выработка рекомендаций по улучшению качества продукции.

 

 

Требования к кандидату

Личностные качества:

 Аккуратность, выносливость, оперативность, хорошее здоровье, физическая сила, ответственность за здоровье клиентов, хороший вкус, умение работать в команде, богатое воображение, ловкость, наблюдательность,   доброжелательность,  терпеливость, интуиция, фантазия.  

 

Общепрофессиональные  качества:

   Ответственность, коммуникабельность, хорошее зрение, высокая чувствительность к запахам и их оттенкам, долговременная и оперативная память.

 

Место работы

 Хлебокомбинаты,  кондитерские, макаронные фабрики, предприятия общественного питания.

 

Вероятная заработная плата 

Зависит от  уровня квалификации.

 

Возможная карьера

 Техник-технолог, начальник хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, зав. лабораторией, техник-лаборант по определению качества сырья и готовой продукции.

                                     

Образование 

Среднее  профессиональное.

 

© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.