Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Пекарь


Профессия  «Пекарь»

Чтобы в добрый светлый час хлеб на стол явился,

  Кто-то встал чуть раньше нас и крепко потрудился!

 

Пекарь ведет процесс изготовления  хлеба, булочных  изделий и мучных кондитерских изделий.  

 

Виды работ:

 

       Ведет процесс приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах и вручную. Осуществляет контроль за технологическими параметрами приготовления теста, обеспечивает работу оборудования по установленному режиму. Подготавливает сырье по заданной рецептуре, осуществляет контроль за качеством сырья. Ведет процесс разделки, формовки теста, окончательной расстойки  и выпечки тестовых заготовок.

     Ведет процесс приготовления отделочных полуфабрикатов, различных кексов, рулетов, печенья, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья.

 

 

 

Требования к кандидатуре

 

Личностные качества:

Аккуратность, хорошее здоровье, выносливость, ответственность за здоровье клиентов,  умение работать в команде, богатое воображение, наблюдательность ,интуиция, фантазия.

 

Общепрофессиональные  качества:

 

Хорошее зрение, художественный и эстетический вкус, высокая чувствительность к запахам и их оттенкам, оперативная память, чистоплотность.

 

 

 

Место работы

 

Предприятия общественного питания,  ресторанного бизнеса, пекарни, хлебозаводы.

 

Вероятная заработная плата

Зависит от  уровня квалификации.

 

Возможная карьера

Технолог, владелец собственного ресторанного бизнеса, заведующий цехом, мастер, руководитель частного предприятия.

 

Образование

Начальное профессиональное.

© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.