Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Сроки и формы обучения


Дорогие абитуриенты и родители!


Сегодня каждый выпускник   школы выбирает для себя дорогу в  будущее. Эта дорога в дальнейшем определит всю вашу жизнь…


Выбор профессии – одно из важнейших решений, принимаемых Вами в настоящий период.  Очень важно, чтобы выбранная профессия соответствовала Вашим личным интересам, способностям и возможностям, приносила не только материальную удовлетворенность, но и радость от процесса и результатов работы. Только в этом случае, независимо, какую сферу профессиональной деятельности выберете, Ваша настойчивость, трудолюбие и целеустремленность позволят сделать карьеру в любой профессии.


Наиболее значимыми ресурсами человечества являются знания, без которых невозможен какой-либо устойчивый прогресс. Решающую роль в получении знаний играет образование. Не случайно ХХI век объявлен ЮНЕСКО веком образования. Поэтому выбор будущей профессии  и учебного заведения, которое ее дает, - один из самых важных в жизни молодых людей.


Сыктывкарский торгово-технологический техникум – это учебное заведение, которое позволяет формировать глубокие профессиональные навыки по пяти направлениям по  обучения.


Наш  техникум  - это мостик, который соединяет Ваше школьное прошлое с успешной карьерой в будущем.

 

Мы рады   видеть Вас в  наших стенах.

Желаем Вам удачи и успехов!

 

Мы знакомим Вас с видами будущей деятельности по выбранным Вами профессиям и специальностям СПО:

 

Пекарь

Пекарь ведет процесс изготовления  хлеба, булочных  изделий и мучных кондитерских изделий.

Подробнее...

 

Повар, кондитер

Осуществляет технологический процесс приготовления кулинарных блюд,  мучных кондитерских и булочных изделий  заданного качества на предприятиях питания различных форм собственности.

Подробнее...

 

Продавец, контролер - кассир

Продавец - турбореактивный двигатель торговли. Быть продавцом значит служить людям...

Подробнее...

 

Среднее профессиональное образование

 

Технология продукции общественного питания

Производство и контроль качества хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий на предприятиях и организациях различных организационно-правовых форм.

Подробнее...

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Проведение экспертизы качества потребительских товаров: документальное оформление процедур и полученных результатов; организация профессиональной деятельности в коллективе исполнителей, выбор и принятие оптимальных решений по ее результатам, участие в обосновании экономической эффективности экспертной деятельности, обеспечение безопасности профессиональной деятельности для жизни, здоровья, имущества и окружающей среды.

Подробнее...

 

Технолог общественного питания

Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдении полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Подробнее...


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.