Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


ОТКРЫТИЕ ГОДА

В наш юбилейный учебный год открылась первая группа по программе среднего профессионального образования - «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий». Актуальным и своевременным назвала от­крытие у нас новой специальности обучения президент Коми республикан­ской гильдии пекарей и кондитеров Татьяна Валентиновна Куделина, ведь в республике не было «ни одного учебного заведения, готовящего специалистов, способных само­стоятельно работать в пекарне и соответство­вать требованиям работодателей». Открытию новой специальности активно способствовал и руководитель Сыктывкарского хлебокомбината Валерий Николаевич Набатчиков. Первого сентября студенты этой группы оставили свои пожелания и представления перспективы развития техникума , которые будут храниться в музее и будут обнародованы через 10 лет.


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.