Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Инноватика: Крохаль - 2016

 

С 29 июня по 4 июля 2016 года представитель научного студенческого сообщества «КЛИОС» (руководитель Потапова Г.Н.) Барсукова Полина, примет участие в республиканском молодежном образовательном форуме «Инноватика: Крохаль 2016».

 

 

В рамках Форума будут подведены итоги республиканского конкурса молодежных проектов. Полина представит проект «Фаст-фуд по коми» - линейку квасов и оздоровительных напитков на основе лесных ягод черники, брусники, шиповника, шишек сосны. Руководители проекта -  Брикса Е.Г., мастер производственного обучения, Сенюкова М.Н., преподаватель.

 

Мы желаем Полине успешно выступить, приобрести опыт инновационной деятельности и новых друзей среди участников Форума. И, конечно, замечательно провести время на туристической базе "Крохаль" г. Ухта! 

 

Своими впечатлениями участники делятся в социальной группе по следующей ссылке: https://vk.com/forum_krohal

 

Программа республиканском молодежном образовательном форуме «Инноватика: Крохаль 2016».


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.