Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Мастер-класс «Блюда коми национальной кухни» в Санкт-Петербурге от СТТТ

 

 

С 16.06.- 18.06.2016 мастера производственного обучения нашего техникума: Гущина Валентина Андреевна и Макарова Нина Анатольевна провели обучающие мастер- классы по теме: «Блюда коми национальной кухни» для шеф поваров ресторанов, в рамках проведения Международного экономического форума в Санкт- Петербурге. Дни коми кухни стали традиционными и проводятся в Санкт-Петербурге ежегодно. Педагогами техникума Тарасенко Еленой Николаевной и Улановой Надеждой Ренгольдовной разработаны технико- технологические карты  блюд и изделий коми национальной кухни: медальоны из оленины, шаньги по- коми с соусом из груздей, десерты с северными ягодами, ляз, северная фуагра (мозги оленя), суп из глухаря. Мастера показали профессиональное мастерство и виртуозно продемонстрировали навыки по приготовлению блюд и изделий национальной кухни. Руководитель региона Сергей Анатольевич проявил желание поучаствовать и попробовал сам приготовить коми шаньги с соусом из груздей. 

 

К участию в Днях коми кухни были  приглашены губернаторы регионов Северо-Западного федерального округа, представители консульского корпуса Санкт-Петербурга, Полпредства президента России в СЗФО, участники Стратегического партнерства "Северо-Запад", а также представители отраслевых союзов, предпринимательских объединений и компаний - потенциальных партнеров товаропроизводителей Республики Коми: товарных розничных и оптовых сетей, ресторанов и иных организаций общепита, гостиниц и многие другие заинтересованные лица.

 

 

Этот год для нас юбилейный – в августе нашей любимой республике исполнится 95 лет, сказал руководитель региона Сергей Анатольевич Гапликов.

"Мы считаем, это замечательный повод, чтобы собрать друзей и устроить, что называется званый ужин, тем более что нам есть, что показать и чем угостить. И сегодня вы сможете ближе познакомиться с производимыми в республике товарами, национальными блюдами.

 

 

С точки зрения развития импортозамещения, нам есть, что предложить. Это качественная, экологически чистая, натуральная и полезная продукция. Мы всегда рады видеть гостей - добро пожаловать в Республику Коми", - пригласил Сергей Гапликов.

 

 

 

 



К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.