Логин и пароль у библиотекаря




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Мастер-класс для союза потребительских обществ Республики Коми

 

15.06.2016 г мастера п/о Туркина Лидия Серафимовна, Буйницкая Ирина Витальевна техникума в рамках празднования 95-летия республиканского потребсоюза на базе «Сыктывкарского кооперативного техникума» провели обучающие мастер-классы по теме: «Техника работы с карамелью», «3D цветы в желе». Мастера показали профессиональное мастерство и виртуозно продемонстрировали навыки по оформлению кондитерских изделий карамелью. Удивили своим разнообразием и яркими красками мини-пирожные, изготовленные с использованием изомальта.

 

 

 

Многие из руководителей проявили желание поучаствовать и попробовали сами оформить пирожные, приготовить изделие из изомальта и даже попытались оформить «3D цветы в желе» для украшения стола. Выпускник нашего техникума, Нестеров Владимир успешно окончивший техникум (январь 2016 года) работает в Корткеросском потребительском обществе с увлечением принял участие в мастер-классах и освоил новые технологии в хлебопекарном и кондитерском производстве. Проведение таких мероприятий направлено на развитие творчества и профессиональных компетенций педагогов и обмена опытом малых пекарных предприятий.

 

 

 

Сделать первые шаги в необычном виде творчества, создать красивый и необычный подарок своими руками, а результат работы можно съесть или оставить любоваться! Так охарактеризовали мастер-класс участники мастер- класса.

 

 


К списку »


© 2011-2016 ГПОУ «СТТТ». Все права защищены.